«Науырзым ауыл шаруашылығы колледжі» КМҚК
         КГКП «Наурзумский сельскохозяйственный колледж»
Воскресенье, 22.07.2018, 08:48

Здравствуйте Гость | RSS
Главная | Методическая копилка | Регистрация | Вход
  
ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР

    Меню сайта

    Категории раздела
Семинары, тренинги, конференции [24]
Поурочные разработки [45]
Презентации, материалы [24]

    Новые фотографии

Разорви цепь коррупции!


Разорви цепь коррупции!


"Бал осени"


    Последнии новости
Семинары, тренинги, конференции
ТЕМА: 12.03.2018 г. был проведен консалтинг по оказанию государственных услуг с инженерно- педагогическим составом колледжа.



Семинары, тренинги, конференции
ТЕМА: Конкурс: «Электронное портфолио педагога»




Рухани жаңғыру
ТЕМА: «Мемлекеттік басқарудағы жобалық менеджмент негіздері» атты семинар-тренинг



Воспитательная работа
ТЕМА: "Challenge Другой ты!"




    Наш опрос
Достаточно ли информативный сайт Наурзумского колледжа?
Всего ответов: 22

Оставьте комментарий о статье "Символика цвета в романе Ф. Достоевского «Преступление наказание»", нам очень важно Ваше мнение! Комментариев-( 0 )
Главная » Методическая копилка » Презентации, материалы

Символика цвета в романе Ф. Достоевского «Преступление наказание»
Материал добавлен: 27.04.2016, 11:17
Автор материала: Плиско Алина


Скачать материал, презентацию
Размер файла - 2.68 Mb


Люди с давних времён придавали особое значение «языку красок». Цветовые предпочтения во многом определяют настроение человека, отношение к действительности, характер и зависят от многих причин: культурного уровня, возраста, пола, образования, особенностей темперамента и характера и др.

Цветовая гамма в романе «Преступление и наказание» связана с психологическим состоянием главного героя. Для Достоевского цвет был необходим для создания особого мира вокруг героев, благодаря которому раскрывается внутреннее состояние главного героя.

Нажмите на иконку, поделитесь с друзьями.
Категория: Презентации, материалы | Добавил(а): "Админ" Автор материала: Плиско Алина
Просмотров: 75 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0


CashTaller.RU

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Введите символы

Перед добавлением, Ваш комментарий пройдет проверку.


Другие методические материалы:


Категория:Поурочные разработки
ТЕМА: «Приготовление пудинга из творога»

Тема урока: «Приготовление холодных блюд и закусок»
Под тема урока: «Приготовление пудинга из творога»
Цели урока:
Воспитательные: Формировать у обучающихся самостоятельность при выполнении, закреплять навык самоконтроля.
Развивающая: Развивать мыслительную деятельность обучающихся (операции сравнения) при выполнении учебно-производственных работ.
Образовательная : Формирование умении и навыков самостоятельного планирования технологического процесса по приготовлению пудинга из творога.
(опубликовано-03.02.2017)



Категория:Поурочные разработки
ТЕМА: «Национально - освободительная борьба казахского народа за независимость в ХVII –ХХ веках»

Урок всемирной истории по теме: «Национально - освободительная борьба казахского народа за независимость в ХVII –ХХ веках» был проведен на 2 курсе с обучающимися группы 6-ТМСП по специальности «Фермерское хозяйстве». Цель занятия: повторить изученный материал. Задачи: Образовательная: систематизировать, обобщить и практически использовать ранее полученные знания. Развивающая: развитие умения слушать , взаимно дополнять знания друг друга. Воспитательная: через знания воспитывать уважение и любовь к истории своей Родины.
(опубликовано-16.05.2016)



Категория:Поурочные разработки
ТЕМА: Производственное обучение.

Тема урока ««Рыба, запеченная в сметанном соусе» по производственному обучению изучается на 2 курсе обучения специальности: «Организация питания».
(опубликовано-27.10.2017)



Категория:Поурочные разработки
ТЕМА: Рыба, жареная во фритюре

Предметные цели: изучить технологию и сформировать навыки приготовления рыбы жареной во фритюре для вторых блюд за 6 часов.
(опубликовано-25.11.2017)



Категория:Поурочные разработки
ТЕМА: Производственное обучение.

Тема урока «Прозрачные супы» по производственному обучению изучается на 2 курсе обучения специальности: «Организация питания».
(опубликовано-27.10.2017)



Категория:Поурочные разработки
ТЕМА: Ремонт режущего аппарата, мотовилы и шнека жатки

Данный урок был проведен с обучающимися 2 курса группы 6-МЭРММ. Цель урока: Ознакомить обучающихся с устройством и работой жатки и научить ремонту режущего аппарата.
(опубликовано-27.11.2017)


   

    Поиск информации


    Паспорт Наурзумского колледжа

    Друзья сайта
  • Акимат Наурзумского района


  •     Погода | Курс валют


    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


        Ближайшие праздники
    Праздники Казахстана

        Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    майнинг
    Колледж sch_prof@mail.ru 2010-2018 | Дизайн © 2008-2018
    Хостинг от uCoz Яндекс.Метрика